Juara Handball untuk Merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-72

Ustadz Hasta Abdurrahman Ashari, S.Pd.Kor atau sering disapa ‘coach’ ini telah kembali berhasil mengantar tim Handball SMPIT At Taufiq mendapatkan juara. Alhamdulillah.. bagian dari  upaya sekolah menggali potensi, menyalurkan minat dan bakat, serta menumbuhkan semangat juang siswa, telah banyak pihak yang mendukung pertandingan ini.

Pada kesempatan kali ini siswa/i yang terdaftar dalam tim Handball sekolah ikut serta dalam Kejuaraan Bola Tangan Piala HUT Kemerdekaan ke-72 IGORA Kota Bogor antar Pelajar SMP dan SMA/SMK Sederajat. Perlombaan ini diadakan oleh Pengcab ABTI Kota Bogor. Adapun pelaksanaannya pada hari Senin-Selasa (7-8 Agustus 2017) di GOR Pajajaran Bogor.

igora2017

Kami ucapkan terima kasih dan selamat atas prestasi yang diraih. Sekali lagi, syukur Alhamdulillah bertepatan dengan perayaan HUT RI siswa/i putra bangsa ini telah mengukir prestasi. Tim Ikhwan mendapat juara II, dan tim akhwat mendapat juara III. Berikut adalah siswa/i yang terdaftar dalam tim:

Tim Ikhwan

NO NAMA KELAS