Alur Proses PPPDB Online

TAHUN 2018/2019

SEKOLAH AT-TAUFIQ

alur

1. Menyiapkan berkas administrasi untuk diunggah dalam sistem pendaftaran online: KTP Orang Tua Murid/ Wali, Akta kelahiran calon siswa, Kartu Keluarga, foto siswa terbaru.
  2. Mengisi data lengkap pada link www.ppdb.sekolahattaufiq.com
  3. Pendaftar akan mendapat konfirmasi pembayaran melalui SMS dan e-mail.
  4. Melakukan pembayaran sesuai instruksi biaya pendaftaran, maksimal dilakukan dalam waktu 2×24 jam. Jika di luar waktu tersebut akan dianggap mengundurkan diri.
  5. Pendaftar yang sudah melakukan pembayaran akan mendapatkan konfirmasi maksimal dalam waktu 1×24 jam.
  6. Mencetak kartu peserta seleksi atau observasi secara online pada website.
  7. Mengikuti seleksi dan observasi pada tanggal 2 Desember 2017 di Sekolah At Taufiq
  8. Pengumuman akan disampaikan melalui website, email, dan SMS pada tanggal 14 Des 2017.
  9. Kepada pendaftar yang dinyatakan lulus wajib melakukan pembayaran biaya PPDB pada tanggal 14-16 Desember 2017.