Smart Entrepreneur “Menjadi Pengusaha Muslim”

SMP IT AT TAUFIQ

Agar siswa/i memiliki semangat berwirausaha, melatih intuisi bisnisnya, mampu mambuat bisnis planing, dan melatih jiwa pelayanan terbaik. Sehingga bisa seperti Rasulullah SAW yang sejak kecil sudah belajar berbisnis dan di usia mudanya sudah menjadi Entrepreneur sukses, bahkan di usia 25 th mampu memberikan Mahar pada Siti Khadijah yaitu 20 ekor unta merah. Ada juga yang mengatakan 100 ekor. Unta merah merupakan alat transportasi atau kendaraan terbaik pada saat itu. Dan kalau value alat transportasi itu kita tarik ke era sekarang, maka kita bisa menilai apa kira2 kendaraan terbaik saat ini, misal BMW , harganya saja sudah lebih dari 3 M, jika dikalikan 20 berarti lebih dari 60 M, Subhanallah. di indonesia siapa yang mampu memberikan mahar sebanyak ini ? Muslim harus kuat dari segi IMAN, Finansial, Akal, dan Akhlaq. Agar selamat dunia akhirat, dan menebar kebaikan untuk sesama.

Rangkaian acara kegiatan mulai dari Workshop “Be Smart Moslem Entrepreneur”[5 Oktober 2018], Latihan berjualan di Sekolah (saat istirahat) [8-11 Oktober 2018] dan Berjualan di area Car Free Day, Taman Heulang [14 Oktober 2018]

Dengan berbagai rangkaian acara, semoga jiwa Entrepreneur tertanam dalam diri siswa/i SMPIT AT TAUFIQ, aamiin
Sehingga banyak entreprener muslims yang lahir dari AT TAUFIQ. Aamiin